Cours de dégustation

Initiation à la dégustation avec Vincent Debergé cours degust

Lieu : tente de la Jeunesse

Prix : 20.-

Nombre de places disponibles: 100

Découvrir les médailles d'or 2015: Sélection des vins de Genève

Ouverture de la billetterie: le 10 août à 8h00

Cours n°1

Samedi  à 14h00

Thème de la dégustation: Les médaillés d'or de la sélection des vins de Genève 2015

Vins choisis : 3 blanc, 3 rouges, 1 assemblage rouge

Sélection des médailles d'or des vins  de Genève:              

pour s'inscrire:  http://cours-n-1.evenium.net

Cours n°2

Dimanche  à 11h00

Thème de la dégustation: Coups de cœur de la région

Vins choisis: 5 crus issus des vignobles de la région et de la commune de Lully, 2 crus choisis par Vincent Debergé.

Coup de cœur du sommelier:

Pour s'inscrire:  http://cours-n-2-2016.evenium.net

Vincent Debergé

La 53ème édition de la Fête des Vendanges de Russin a eu l'honneur d'avoir comme parrain Vincent Debergé, chef sommelier du Chat-Botté, restaurant de l'hôtel Beau-Rivage à Genève.

Nous avons rencontré ce jeune homme d’une modestie surprenante, au parcours long et prestigieux, afin de faire plus ample connaissance. Son enthousiasme et son savoir nous emmènent immédiatement dans la passion du vin que nous partageons en toute simplicité.

Son interview:  Le Parrain (2015)

one-fm

russin

raiffeisen

swisswine banniere

sig