Les vins choisis par Vincent Debergé

 

Flûtes enchantées de Sophie Dugerdil

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Sauvignon blanc de la Cave de Genève

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Savagnin du domaine des Bonnettes

 

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Gamaret de la Cave de Genève « Cuvée Philippe Chevrier »

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Syrah du Domaine des Lolliets

 

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Mélopée du Domaine des Balisiers

Un menu créé par Philippe Chevrier

 

Huitre en gelée d'eau de mer au gingembre et poivre noir

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Soupe de crustacés et coquillages au curry vert et lait de coco, lentins de chêne et pousses d'épinards

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Quenelle de féra du Lac Léman au fenouil, émulsion à la verveine citron

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Joue de veau braisée à la syrah. tuile au parmesan et chutney d'abricots, pommes de terre "gaufrettes"

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Mousse " Blue Jersey", poire pochée aux épices et de gelée au gamaret muté

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Meringues et crème mascarpone parfumée à la lavande aux cassis et framboises

 

 

 Inscriptions au repas: lien

Au centre du village, la buvette "Au Préau" vous attend nombreux pour une magnifique soirée , dès 19h00 mettant en scène les produits de notre région au cours d'un repas Accord Mets et Vins, imaginé par Vincent Debergé et Philippe Chevrier!

A l'entrée du village, la "Jeunesse" vous propose une soirée dans une ambiance différente en vous proposant deux concerts live pour vous faire danser jusqu'au bout de la nuit.

Danser donne faim, un espace Foodtruck sera aménagé en face de la tente.